Zutaten:
1 Tasse Basmatireis
2 Tassen Wasser
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Karotte
1 Tasse Kichererbsen
1 Dose Tomaten
1 EL Kokosöl
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
Den Basmatireis mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel im Kokosöl anbraten, dann das restliche Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Die Tomaten und Kichererbsen hinzufügen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Curry bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis es heiß ist. Mit Basmatireis servieren und mit Koriander garnieren.